Как же пенсионеру выйти на доход в интернете?

Для каждого пенсионера вопрос инфобизнеса стоит очень остро. И это понятно. В нашем постсоветском пространсте увы ни в одной стране СНГ нет достойных пенсий.

Взять мою маму, год назад вышла на пенсию, не хватило 2-х лет до 20 лет, как положено там по статистике и ей назначили пенсию на 2000 тенге ниже, чем минимальная. Работать 21 год, и по итогам получить самую минимальную пенсию?

Это ли не обидно? И как же быть? Каждый выбирает сам свой путь. А отцу еще до пенсии 2 года. Работы нет. Живут своим хозяйством.У них есть я, есть на кого надеятся, что все будет хорошо.

А бывает же так, что пенсионеры помогают своим детям и внукам, потому что и у них не все гладко в этой жизни сложилось. Не смогли получить хорошее образование, или по какой-то причине потеряли работу. И приходится искать выход из положения.

Этот выход наши любимые еще совсем молодые душей люди решают искать в интернете. Но и здесь они наталкиваются на обман. Обман со стороны авторов, нечестных на руку людей.

И это еще больше подкашивает их. Знаете, через обман в интернете проходили не только пенсионеры, но и молодежь и я в том числе.

Думаете, что меня не обманывали и я не теряла деньги в интернете, прежде чем высести свою систему заработка в интернете? Я писала об этом в своей рассылке. повторюсь только, что примерно 1000 долларов я подарила все эти курсы, прежде чем поняла, что надо просто брать и делать.

Я знаю, что многие из вас, дорогие пенсионеры умеют столько, что готовы заткнуть за пояс многих этих авторов. Но вот почему-то вы все еще считаете себя новичками. Вы сомневаетесь в своих силах!

И это понятно. Это наше воспитание такое, когда нам все вокруг говорили, что мы не достойны лучшей жизни и не нужно высовываться, нужно быть как все.

Скажите, вы хотите попробовать еще раз выстроить систему инфобизнеса? Чтобы вас взяли за руку и вывели к результату?

Да, я могу сказать, что все гладко не будет, и сразу денежный дождь на вас не посыпется. Но что вы можете получить в итоге, пройдя экпресс-коучинг "Рассылка без технавыков от 3000 рублей и выше"?

Вы будете иметь в конце обучения?

*свою рассылку;

*готовый лид-магнит для сбора базы;

*автоворонку;

*свой блог на вордпресс;

*нужное количество подписных страниц;

*правильные схемы набора подписчиков;

*уметь давать рекламу и набирать подписчиков;

*систему дохода через рассылку.

Когда начнется обучение?

25 марта мы начнем с вами и в течении 4 недель пройдем 4 блока от рассылки до подписчиков.

Как будет проходить обучение?

Все просто. Вы получаете доступ в личный кабинет. Внутри будут видеоуроки, вы их будете проходить. В закрытой группе в ВК сможете задать вопрос или сразу в личном кабинете. И раз в неделю будет проходить вебинар по вопросам.

Вы можете сказать, что скорее всего нет денег даже на этот курс. И я вас прекрасно понимаю, честное слово. И мне часто писали люди, что мол Светлана, давайте я пройду обучение, заработаю, а потом оплачу.

В самом начале своего труда в интернете я делала такую благотворительность, но вот почему-то, как только человек получал курс или доступ в тренинг, увы, они забывали его изучить и внедрить, не говоря уже о том, чтобы получить результат.

О каком результате может идти речь, если человек не делает ничего? Веддь ему же он достался бесплатно, за просто так. А то, что он обещал человеку потом заплатить за него, как-то сразу выветривалось из головы.

А то, что я это изучила, сама внедрила, потратила всвое время, теперь тразу еще время на то, чтобы обучить и довести до результата, как-то в расчет не бралось. Ведь человек и так получил доступ.

Так что больше благотворительными моментами я заниматься перестала, это не с нашим ментолитетом. Мы работаем и делаем только тогда, когда за что-то заплатили или когда срочно нужно вернуть деньги обратно. Такова сущность нашего человека. Поэтому это вопрос я расматривать не буду, дорогой друг, хотя и понимаю ваше положение, но и вы должны войти в мое. мне тоже за бесплатно никто не продаст хлеб и масло в магазине, за все нужно платить и за опыт тоже.

Если вы не согласны со мной, тогда нам с вами еще не по пути. Если же мы говорим на одном языке, тогда присоединяйтесь к нашей группе.

И если рассмотреть мою расценку на экспресс-коучинг и разделить ее на 30 дней, то сумма будет вообще смешная. Просто нереально смешная, по сравнению с другими курсами и другис обучением.

Но! Вам там не помогут так, как это буду делать я, это я могу сказать с уверенностью!

У вас еще есть вопросы? Задавайте их ниже и я отвечу на них.

Если хотите присоединится к группе, то щелкайте ниже по кнопке, выбирайте нужный тариф и я буду ждать вас в личном кабинете.

Но, хочу сказать сразу, если вы еще не готовы морально к обучению, внедрению и хотите, чтобы за вас все сделали увы, я вам ничем помочь не смогу. Лучше сразу закройте эту страничку, с правой стороны сверху есть крестик, нажмите на него и можете искать дальше "чудо-кнопку".

Я жду в экспресс-коучинге тех, кто сможет взять, повторить, сделать все, что я даю в видео и отвечу на все ваши вопросы. И тогда мы с вами сможем добиться успеха.

Решение принимать нужно быстро, потому что мест осталось мало и с каждым часом их становится все меньше.

Кликайте по кнопке, выбирайте свой тариф, оплачивайте и я жду вас в личном кабинете.

Ваша Светлана Бухтоярова.

Всего осталось 8 мест, нет 5 мест.

До старта осталось:

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Комментарии для сайта Cackle

Copyright 2020 (c) Все права защищены

Светлана Большакова-Бухтоярова

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.