Если у Вас такое чувство, что вы чего-то не доделываете...

Вот у меня часто такое чувство возникало, когда я проходила очередной тренинг или курс, вроде бы выполняла все, что говорил автор, но вот результата увы не получала того, который ожидала.

И я часто задавала себе вопрос "Что во мне не так? Что я делаю не то? Почему у меня не получается? Может я занимаюсь не тем делом? Может быть я вообще лезу не в свое дело?".

И эти вопросы мне не давали покоя. Ну почему не то и не так?

У вас такое бывало после тренига?

Бывало так что вроде бы в тренинге или курсе все получалось, а потом наступал ступор?

И вы сами не знали. почему так выходит.

Вроде бы сейчас должно пойти, вот все же показали и у вас получилось, но когда начинаете повторять все занова, то оказывается, что все, запал прошел, увы, его хватило только на 1 неделю, пока шел тренинг.

Я хочу сказать, что вы не один такой человек.

Вы умеете многое, у вас есть знания, но вот сделать этот последний шаг, когда в получите эти самые деньги из интернета, почему-то никак не получается.

В чем же дело?

Не в вас. Дело в нашей системе. Есть различие, когда все делается просто для "галочки", а когда все же автор хочет, чтобы у вас все вышло и даже больше и лучше, чем говорит в продающей преентации.

Это нужно прочесть между строк автора, когда вы ему или верите или нет.

Я не могу чказать, что я именно такой автор, но могу сказать, что стараюсь быть таковой. Мне важен интерес и результат самого человека, и чтобы у него все получилось.

Да, я могу сказать, что все гладко не будет, и сразу денежный поток на вас не польется. Но что вы можете получить в итоге, пройдя экпресс-коучинг "Рассылка без технавыков от 3000 рублей и выше"?

Вы будете иметь в конце обучения?

*свою рассылку в сервисе сентпулс (до 2000 человек бесплатно ее можно вести);

*готовый лид-магнит для сбора базы;

*автоворонку для своего бизнеса;

*свой блог на вордпресс;

*нужное количество подписных страниц;

*правильные схемы набора подписчиков;

*уметь давать рекламу и набирать подписчиков;

*систему дохода через рассылку.

Когда начнется обучение?

26 октября мы начнем с вами и в течении 4 недель пройдем 4 модуля от рассылки до подписчиков.

Как будет проходить обучение?

Все просто. Вы получаете доступ в личный кабинет. Внутри будут видеоуроки, вы их будете проходить. В закрытой группе в ВК сможете задать вопрос или сразу в личном кабинете. И раз в неделю будет проходить вебинар по вопросам.

В можете мне возразить, что мол Светлана, давайте я пройду курс, а потом вам оплачу.

В самом начале своего труда в интернете я делала такую благотворительность, но вот почему-то, как только человек получал курс или доступ в тренинг, увы, они забывали его изучить и внедрить, не говоря уже о том, чтобы получить результат.

О каком результате может идти речь, если человек не делает ничего? Веддь ему же он достался бесплатно, за просто так. А то, что он обещал человеку потом заплатить за него, как-то сразу выветривалось из головы.

А то, что я это изучила, сама внедрила, потратила всвое время, теперь тразу еще время на то, чтобы обучить и довести до результата, как-то в расчет не бралось. Ведь человек и так получил доступ.

Так что больше благотворительными моментами я заниматься перестала, это не с нашим ментолитетом. Мы работаем и делаем только тогда, когда за что-то заплатили или когда срочно нужно вернуть деньги обратно. Такова сущность нашего человека. Поэтому это вопрос я расматривать не буду, дорогой друг, хотя и понимаю ваше положение, но и вы должны войти в мое. мне тоже за бесплатно никто не продаст хлеб и масло в магазине, за все нужно платить и за опыт тоже.

Если вы не согласны со мной, тогда нам с вами еще не по пути. Если же мы говорим на одном языке, тогда присоединяйтесь к нашей группе.

И если рассмотреть мою расценку на экспресс-коучинг и разделить ее на 30 дней, то сумма будет вообще смешная. Просто нереально смешная, по сравнению с другими курсами и другис обучением.

Но! Вам там не помогут так, как это буду делать я, это я могу сказать с уверенностью!

У вас еще есть вопросы? Задавайте их ниже и я отвечу на них.

Может вы со мной не согласитесь или скажете, что я не права, напишите мне свое мнение. Буду рада его прочесть.

Но все же я скажу так, что каждый из нас сам делает свою жизнь.

Я могу сказать, что благодаря своему упорству я добилась того, что стала иметь дополнительный доход в интернете.

А Вы? Какой выбор Ваш?

Кликайте по кнопке, выбирайте свой тариф, оплачивайте и я жду вас в личном кабинете.

Ваша Светлана Большакова-Бухтоярова.

Всего осталось  10 мест, нет  5 мест.

До старта осталось:

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Комментарии для сайта Cackle

Copyright 2020 (c) Все права защищены

Светлана Большакова-Бухтоярова

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.