Доброго здоровья, мои дорогие читатели blogostroenie.ru!

Вот я часто задаю себе один и тот же вопрос «Что же не так? Я на своем ли месте нахожусь?» И возникают эти мысли у меня очень часто на протяжении 15 лет, сколько работаю в школе.

И хотя я уже сама себе доказала тысячу и даже миллион раз, что я нахожусь именно там, где нужно и делаю именно свою работу, но вот когда у одного ученика что-то не получается или я, объясняя теоремы и логарифмы вижу, что он недопонимает, задаюсь этим вопросом.

Я сделала уже за 15 лет выпуск стольких классов и учеников, 7 лет назад выпустила одновременно 40 учащихся из 11 класса, 20 из них поступили на бюджет, 20 на платной основе. Сейчас вот 17 еще выпускаю. Это только как классный руководитель, а как предметник я уже даже и не сосчитаю, сколько их было.

Учащиеся занимают места на городе, области и вот 4 мая 2016 года моя ученица заняла 3 место на Республике по информатике. А город и область уже больше 10 лет только 1-2 места.

Сама заняла 3 место в республиканском конкурсе «Лучший программный продукт» и 2 место в международном конкурсе «Лучший открытый урок». В 2015 году вышли 2 сборника практических и контрольных заданий за 5 и 6 класс по информатике республиканского значения. То есть те, кто у нас печатает книги для обучения в Казахстане.

И вот после всех этих достижений в офлайне, я могу рассказать и об учениках в онлайне. Те, кому далеко за 50 успешно обучаются, причем по урокам, не имея возможности задать мне вопросы лично, а только на почте, в социальных сетях или в скайпе. И у них результаты ошеломляющие. И открытки, и подписчик, и продажи.

И все же этот вот перфекционизм, который никак не могу я перебороть в себе. Если не получается у одного, то пропадает все и сон, и спокойствие. Все кругом ругают за такие отношения, но переделать себя трудно в этом направлении.

Мне нужно, чтобы ученик превзошел меня. То есть я вижу их результаты и понимаю, что я не зря получаю зарплату, и люди не зря платят мне за курсы и тренинги.

Именно по этой причине я стала искать такой подход, чтобы и в онлайн-режиме человек смог мне задать вопрос сразу же по прохождении урока. И отправить мне домашнее задание на проверку, откорректировать свои недочеты и только потом перейти на другой урок.

Так появилась закрытая группа «Онлайн-обучения от Светланы Бухтояровой». И вот первый такой тренинг уже доступен, называется «Система автоматического заработка».

Я даю задание, человек смотрит видео, делает ДЗ, высылает его мне на проверку, только после одобрения он увидит следующий урок.

И так идем до результата. Начать можно в любое время. Кроме отчетов, можно задать лично вопросы. Их увижу только я, и никто другой. Это обучение те-а-тет. Чего я так давно хотела.

Скажите, а Вы проходили такое обучение? Напиши, мне очень интересно Ваше мнение. И как результаты? Поделитесь в комментариях, а мы почитаем и порадуемся за Вас.

Ну, а если хотите присоединиться к нашему онлайн-обучению и через 2-3 недели настроить свой автоматический бизнес, то есть систему автоматического заработка в интернете, то кликните по ссылке ниже, ознакомьтесь с материалами.

1-6

И еще просьба к Вам, напишите ниже, как Вы преодолеваете свой перфекционизм, если он у Вас есть. Поделитесь опытом, буду весьма рада увидеть Ваши советы.

Но я не только работаю, еще и отдыхаю. Хоть у нас 9 мая и был сильный ливень, но зато до 9 мая, погода порадовала сильно. Вот так все в цвету у моих родителей и черемуха, и вишня, и даже смородина.

1-1

1-3 1-2 1-4

Говорят, что пока живы наши родители, мы остаемся детьми. И это правда. Я уже давно взрослый человек, но каждую неделю, приезжая к родителям, я отдыхаю и душой, и телом. Только у них почему-то сладко спать и на душе очень спокойно. Нет всех этих мыслей, суеты и проблем.

Они все остаются за воротами родного дома. А там меня встречают мои родные и любимые родители, самые лучшие на земле! И не, потому что родители, а потому что простые люди, которые всю свою жизнь работали на земле и до сих пор живут на этой земле.

Потому что в самое трудное время, они смогли вырастить меня достойным человеком. Не было айфонов, компьютера и всех этих наворотов, но зато я помню свои летние дни, когда жара стояла, то в тенечке с книгой из библиотеки, ближе к вечеру, обязательно выезд с родителями и друзьями на озеро купаться, ну а до самой ночи уже с подружками на улице в салочки, резиночки и так далее.

Вот это было время! Вот сейчас написала, как будто приоткрылась завеса и заглянула в небольшую щелочку в прошлое!

Ну, и еще одна просьба к Вам, если нетрудно, понажимайте на социальные кнопки, если статья понравилась, поделитесь со своими друзьями, пусть и они почитают мое творение.

С уважением, Светлана Бухтоярова! 

На главную

6 комментариев: Как преодолеть свой перфекционизм?

  • Булат говорит:

    Спасибо!Вы труженик! и одним этим вызываете увжение!Мне похвастать нечем! Я увлёкся созданием видеороликов с публикацией в ютубе! создание роликов дело хлопотное, но интересное.Желаю успехов в Ваших творческих делах! С уважением, Булат Бирюкков!

  • Ирина говорит:

    Светлана, Вы необыкновенной души человек! Спасибо Вам за Вашу помошь, за Ваши уроки. Сейчас я в Вашем проекте «закрытая группа..» и тоже думаю- получится ли у меня все это и нужно ли мне все это, ведь у меня нет навыков работы в онлайн вообще, можно сказать я в нуле. Но зачем-то же я купила этот курс, что-то же меня толкнуло на это обучение. Столкнулась с тысячей неизвестных мне терминов и думаю мне это надо? Уже 53 года, не молодая ведь, может не мое это? НО… осталась без работы, а кушать хочется. ТУ работу на которой я работала и с тем заработком мне конечно же уже никто не предложит, а здесь что я теряю? Отдала последние грошики за курс и сижу тыкаюсь, а куда деваться? Вот Вам и перфекционизм. наилучшими пожеланиями Ваш подписчик ИРина. Пишите мне на почту, пообщаемся по-женски если что. До свидания. Удачи Вам и нам, Вашим ученикам!

    • Светлана Бухтоярова говорит:

      Скажу так. В любом случае дойдем до результата и настроим систему точно! Без этого никак! Назад дороги нет!

  • сергей говорит:

    Добрый вечер Светлана! Если начинать писать то я пишу книги по копирайтингу, 5,5 лет писал многим комментарии. Сколько я собрал про тему копирайтинга и хочу по этой теме дальше работать. Конечно профессия есть но давно по ней не работаю. Вы тоже можете спокойно работать писать книги. И тем более у вас отлично всё с профессией. С уважением Сергей!

    • Светлана Бухтоярова говорит:

      Спасибо Сергей, за Ваш комментарий! Мне очень Важно знать Ваше мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Получи бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!

Видеокурс предоставляется в электронном варианте

25

Карта предоставляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Есть ко мне вопрос?
25
БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Я РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ
группа Учимся работать в компьютерных программах Группа Компьютерная грамотность Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс