Доброго здоровья, дорогой читатель blogostroenie.ru. Как же долго я не бралась за написание писем на блоге. Совсем не хватает в этом году времени! Но ничего, все поправимо. Выдался свободный час. Хотя еще куча дел, но и от них нужно когда-то отдыхать!

soboi

Раньше я думала, что отдыхать нужно только перед телевизором. Ну, очень книги любила читать. Но сейчас на это времени тоже не хватает. Ностальгирую по юности, когда еще не было такой загрузки на работе, и можно было, просто придя домой, приготовив планы, сесть и почитать книгу!

Оказывается, правду говорят, что после 35 лет начинаешь чутко понимать и чувствовать все эти минуты! Вспоминать их чаще.

Так вот, когда начала вести инфобизнес, то в то самое начало, когда я понимала, что денег сильно нет, и много их не заработаешь, еще учиться и учиться, я просто наслаждалась тем, что реально писала в блог. Я делилась своими мыслями, предлагала свои ролики, просто так! Потому что мне это нравилось.

Потом, все как-то изменяется. Каждое письмо теперь пишется со стратегией. И все! Я поняла, что я становлюсь таким же роботом, что и все люди – эти инфобизнесмены, у которых только одно на уме! Деньги и еще раз деньги. Как-то неосознанно, когда ты начинаешь применять чью-то стратегию, навязываются эти мысли, то, чем дышит человек.

И я это вот поняла сейчас!!! СТОП! Я ТЕРЯЮ СЕБЯ! Свою индивидуальность! Саму себя! Я НЕ ХОЧУ ТАК вести инфобизнес!

Я хочу остаться той же бесшабашной девушкой, которая методом тыка и своих ошибок вывела свою систему! Я ХОЧУ ТАК ЖЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ! Как это было в самом начале!!!!

Спасибо Вам огромное, что пишете ответные письма. Именно благодаря им, я понимаю свои ошибки, я принимаю и делаю корректировки курсов и тренингов, я стараюсь пересмотреть все свои взгляды, и я остаюсь сама собой!

Вот это для меня инфобизнес! Остаться такой, какой была, в духовном плане. Да, я конечно же расту и развиваюсь, не стою на месте. Но я чувствую комфорт, и тогда все получается.

Сегодня я просто хочу донести вам, что да, Вы должны учиться, учиться инфобизнесу, техникам, продвижению, трафику и еще тому, что Вы выбираете. НО! Вы должны оставаться собой. Найти такой подход, чтобы выделиться индивидуально!

Ну, вот смотрите, если бы Вы встретили меня вживую, то у Вас вообще сложилось бы обо мне другое впечатление, чем по письмам. Личное общение не заменит ничего. Но так как мы с вами в разных городах и странах, то я могу с вами общаться статьями, письмами в рассылке.

И я в письмах стараюсь вам донести то, что я бы сказала вживую. Но вот не могу вам передавать интонацию. Зато есть камера, и я могу просто записать себя, когда мне нужно что-то вам рассказать такое, чтобы вы почувствовали по голосу.

Тот, кто общается по скайпу, тоже понимают, что письма – это одно, личное общение, совсем другое.

За все время, что веду рассылку, я и понять не могла, что люди реально ЖДУТ моих писем. За последний год я это поняла. Потому что все больше и больше приходит ответов! На те вопросы, что я задаю, на те выводы, что я делаю, на те курсы, что предлагаю.

Это радует очень сильно, потому что самое главное - быть востребованной.

То есть иметь свой круг друзей и читателей. Это говорит о том, что я кому-то приношу пользу! И бесплатно, и в платном варианте.

Мне часто задают вопрос: «Светлана, я создал рассылку, блог, там выставил партнерки, а денег нет. Почему?»

Потому что дорогие мои, сейчас столько обмана в интернете, что нужно создавать сначала теплый контакт с подписчиками, и когда начнут Вам доверять, тогда и продажи будут. Подождите 1-3 месяца. Ведите рассылку. Не часто, но раза 3 в неделю отсылайте бесплатность и полезность, напоминайте о себе. А потом уже и начинайте предлагать товары. И тогда вот будет намного больше продаж. Вы же становитесь близкими друзьями с подписчиками.

Они начинают Вам доверять! Помню, когда я начала вести рассылку, то первые 50 подписчиков были для меня предел мечтаний. Я каждый день следила за статистикой, радовалась каждому новому подписчику! И для меня это был кайф.

Самое главное, чтобы не потерять эту нить и это чувство кайфа, не стать как все. Будьте и Вы индивидуальностями! Я Вам желаю успеха в бизнесе, финансового потока. И желаю, чтобы Вы в этом году уже, наконец, достигли той самой цели, которую поставили и загадали под бой курантов в 2016!

Напишите мне в комментариях Ваше мнение о статье, и может вопросы будут, задавайте!

Удачного Вам дня или вечера!

knopka

С уважением, Светлана Бухтоярова! 

На главную

Нажимая на кнопку "Хочу получать новости", вы даете согласие на обработку своих данных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Получи бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Продвигать партнерки", вы даете согласие на обработку своих данных

Видеокурс предоставляется в электронном варианте

Нажимая на кнопку "Хочу получить курс", вы даете согласие на обработку своих данных
25

Карта предоставляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Скачать карту", вы даете согласие на обработку своих данных
Есть ко мне вопрос?
25
БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Я РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ
группа Учимся работать в компьютерных программах Группа Компьютерная грамотность Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс