Добрый день, мой дорогой читатель блога blogostroenie.ru.

Случалось ли у Вас когда-нибудь такое состояние, что хотелось все бросить, выдернуть шнуры, отключить интернет навсегда и больше вообще не прикасаться ни к компьютеру, ни к ноутбуку?

У меня такие приступы случаются регулярно. Если еще учесть, что я работаю учителем информатики, то иногда просто хочется сбежать от всего, не говоря уже о работе по вечерам.

Так каким же образом я все же заставляю себя работать дальше? Об этом поговорим в нашей статье.

А пока хочу задать вам вопрос, дорогой читатель. Скажите, давно ли вы стараетесь освоить интернет-заработок? Он вам вообще интересен или вы просто пытаетесь найти дело по душе в интернете, научиться каким-то новым программам, чтобы не отстать от современной жизни?

Ответы прошу написать в комментарии к данной статье. А мы продолжим искать ответы, на вопросы, как же заставить себя что-то делать.

Приведу такой пример. Загруженность на основной работе такая, что иногда приходишь в 7-8 часов вечера, делать уже ничего не хочется.

Что делаю я? Просто даю себе два часа на отдых. Ужин, пару-тройку хороших позитивных роликов или любимый сериал без всяких там слез, мелодрам, стрельбы и так далее.

Потом час на подготовку всех планов и всего прочего, что я буду делать назавтра на работе. А дальше уже мое время. Я просматриваю почту, отвечаю на письма ЛИЧНО. Смотрю все ответы учеников, кто проходит обучение в закрытых группах, все установлено на автомате, но мне остается только проверить их задание и открыть доступ дальше. На все это уходит от 1 до 2 часов не более.

Возникает резонный вопрос, а когда же я успеваю делать новые уроки, запуски и все в таком роде? Как вы заметили, я стала запускаться в парах с другими людьми, потому что самой уже все делать невозможно.

Но все же веду еще все те свои курсы, которые были до этого. То есть закрытые тренинги с проверкой заданий.

Скажите, вот можно же спланировать свой день, когда полная загрузка на работе и найти время для подработки в интернете. Я пишу именно про подработку, а не основной заработок.

Тут недавно мне написала одна подписчица, высказала свое мнение, что, мол, чему же я учу? Что и голос у меня учительский, только для начальных классов, что странички, мол, не совсем профессиональные и много на этом не заработаешь. Сейчас уже такие требования предъявляют все супер-пупер. И дизайн страниц должен быть наивысшим уровнем, и говорить нужно так, чтобы аж дух захватывало.

Частично я конечно согласна с ней. Но вот есть такое понятие – его величество парадокс. Я являюсь учителем, и говорю так, как мне удобно, записываю ролики таким тоном, каким я считаю, что донесу своим пользователям то, что объясняю.

Страницы стараюсь тоже делать сама, потому что заказывала несколько раз, получилось даже хуже, чем у первоклассников. Поэтому я делаю сама так, как считаю нужным. И вот с такими страницами, с таким голосом, я работаю в интернете.

Что я имею? Нет, я миллионов пока не заработала, да мне и не нужно это пока. Также я говорю людям, которых обучаю, что миллионерами я их не сделаю и научу этому. Моя задача показать, как иметь дополнительный доход для семьи, чтобы купить себе косметику, хорошие вещи, качественные продукты и, конечно же, вложится в рекламу, вести свой бизнес. То есть, чтобы были деньги на сам бизнес, домены, хостинги, трафики и оставалось на жизнь.

Я всегда об этом говорила и буду говорить. У каждого автора свои цели и своя аудитория. И я пока не могу нанять штат работников, которые будут делать все за меня, для этого как раз и нужен оборот в месяц не менее 500 000 рублей. Это другой уровень, другие доходы.

Когда-то и до этого уровня дорасту. Пока меня все устраивает именно так, как есть. Но я, конечно же, стремлюсь к тому, чтобы иметь такие доходы и такие планы и цели.

Вопрос совсем другом. Если моя аудитория – это новички, как вы  понимаете, на начальном этапе они не будут вкладываться по 15000-30000 за обучение. Чтобы, например, набрать 5-10 человек и вот уже 150-300 тысяч и можно уже ничего не делать и нигде даже не работать, а вести только бизнес.

Но сейчас это из разряда фантастики, сами понимаете. Те люди, которые только пришли, они платить такие суммы не могут. Те же, кто может заплатить такие суммы, уже и требуют другие подходы и другое обучение. Я сама пока нахожусь как раз на уровне людей, которые могут оплатить эти суммы, и учусь у тех людей, которые могут мне рассказать и показать намного больше, чем те, кто обучает новичков.

Все мы растем постепенно, шаг за шагом и выходим на доходы свои, увеличиваем их за счет того, что вкладываем в себя, в свое обучение, свои мозги.

И сегодня я хочу спросить у вас, как давно вы собираетесь сделать свой первый шаг? Сделать, наконец, свой бизнес, свои идеи продвинуть в интернете и уже хотя бы что-то внедрить, а не обучаться только?

Я это пишу к тому, что когда я прохожу обучение, то идей возникает масса, потом идут наброски, и дальше я просто действую по тому плану, который я себе создаю.

Давайте попробуем вместе реализовать свои идеи. Сделать уже первые шаги к тому, чтобы у нас появилась первая книга, первая страничка подписки, первые подписчики и первые клиенты.

Не стоит откладывать все это на завтрашний день, надо делать все постепенно, но все равно делать.

Если у вас есть вопросы, идеи или пожелания, пишите их в комментариях ниже. Буду рада все это прочесть и увидеть ваши ответы.

Если понравилась статья, то поделитесь ею с друзьями, нажмите на кнопочки ниже.

С уважением, Светлана Бухтоярова

На главную

Нажимая на кнопку "Хочу получать новости", вы даете согласие на обработку своих данных

2 комментария: Как побороть лень и начать действовать в интернете?

  • Aleksandr говорит:

    «…я говорю людям, которых обучаю, что миллионерами я их не сделаю и научу этому…»
    Света, в предложении вместо «и» надо поставить «а», тогда получится : «…миллионерами я их не сделаю, а научу этому…»

    «Я являюсь учителем, и говорю так, как мне удобно, записываю ролики таким тоном, каким я считаю, что донесу своим пользователям то, что объясняю».
    — Света, абсолютно верно, у Вас голос, действительно, учительский, как в начальных классах! И это прекрасно! Вы индивидуальны и оригинальны, как личность! Это подкупает, а люди всегда шли и будут идти на ЛИЧНОСТЬ! Так что правильной дорогой идете!

    • Светлана Бухтоярова говорит:

      Александр, я понимаю, но пока именно и, а не а!
      Потому что а научу я людей быть миллионерами, только тогда, когда сама стану миллионером.
      Поэтому пока исправлять ничего не нужно, все правильно напечатано.
      Вот когда смогу научить людей быть миллионерами, тогда и исправлю!
      За теплые слова огромное спасибо. Не понимаю правда, почему сравнивают с начальными классами!
      Я как раз преподаю в среднем и старшем звене. и там вообще другая подача материала и другая методика обучения, чем в началке.
      Но видно люди настолько предаются ностальгии по тем временам, что слышат именно это в моем голосе.
      Вы правы, в интернете люди идут именно на ЛИЧНОСТЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Получи бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Продвигать партнерки", вы даете согласие на обработку своих данных

Видеокурс предоставляется в электронном варианте

Нажимая на кнопку "Хочу получить курс", вы даете согласие на обработку своих данных
25

Карта предоставляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Скачать карту", вы даете согласие на обработку своих данных
Есть ко мне вопрос?
25
БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Я РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ
группа Учимся работать в компьютерных программах Группа Компьютерная грамотность Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика