Добрый день, дорогие читатели blogostroenie.ru. Уже довольно давно мне задают один и тот же вопрос "Как же можно создать такую страничку как у Вас "Спасибо за комментарий!"". Я очень долго обещала рассказать, как же это делается. Наконец-то добралась! Ура, нашла время и отвечаю на Ваш вопрос. Читайте внимательно. Ничего сложного здесь нет.

Для того, чтобы создать эту страничку, Вам нужно установить пару плагинов и все настроить по предложенным картинкам.

спасибо за комментарий

Итак, сначала мы заходим в админпанель нашего блога и устанавливаем сам плагин Comment Redirect. Для этого выполняем Плагины - Добавить плагин. Вводим в окно название плагина и жмем ИСКАТЬ ПЛАГИНЫ. Я делаю именно так, и не даю ссылку на скачивание плагина, потому что они постоянно обновляются. А таким способом всегда находится именно свежая версия.

Теперь, когда мы нашли планин. Нужно щелкнуть на УСТАНОВИТЬ ПЛАГИН.

плагин comment redirect

Далее его и активируем.

плагин comment redirect

Теперь нужно создать новую страничку. Для этого нажимаем с левой стороны СТРАНИЦЫ - ДОБАВИТЬ СТРАНИЦУ.

плагин comment redirect

В открывшейся пустой страничке мы даем ей название, я например назвала "Спасибо за комментарий". Вставляем туда картинку и пишем все, что Вам угодно.

плагин comment redirect

Теперь нам нужно установить плагин, чтобы нашей странички не было видно в меню. То есть она не должна отображаться и была не видна нигде. Только когда пользователь прокомментирует статью, его перекинет на эту страничку. Для этого устанавливаем плагин Exclude Pages. Он позволяет исключить страницу из меню.

Хотите прочесть статью полностью? Нажмите на любую кнопку снизу!

На главную

Нажимая на кнопку "Хочу получать новости", вы даете согласие на обработку своих данных

68 комментариев: Плагин Comment Redirect создает страничку «Спасибо за комментарий»!

  • Елена говорит:

    Светлана, браво!

    Очень ценю твою экспертность в области блогостроения.
    Мне очень нравится твой блог.
    Сама, своими руками создала такой замечательный инструмент для успешного бизнеса!

    Особенно мне понравилась именно эта фишка: благодарность за первый комментарий. Действительно, ну очень приятно и неожиданно.
    И это только твоя фишка!

    Огромных успехов тебе, Света!

    • Светлана Бухтоярова говорит:

      Спасибо. Мне кажется, что он очень четко прослеживает именно то, что мы на блоге! И веду его я, живой человек.

  • Элеонора говорит:

    Света,мне очень понравился этот плагин, когда увидела благодарность за комментарий,даже вначале растерялась! Я такого еще ни у кого не видела. А потом увидела и сам урок подробный,обязательно попытаюсь это сделать у себя!

    • Светлана Бухтоярова говорит:

      Элеонора, такой плагин очень помогает найти тесны контакт с людьми. Да, очень приятно!

  • Марина Сайкова говорит:

    Мне очень понравился этот плагин, сначала в живую, когда увидела благодарность за комментарий. Я такого еще ни у кого не видела)) А потом и урок такой подробный нашла у вас на блоге!

  • Георгий говорит:

    Здравствуйте Светлана! Сайт ещё недоработанный, но, скажите, пожалуйста, почему у меня висит страница «Спасибо за комментарий»?

  • Алла говорит:

    Здравствуйте,Светлана! У меня несколько сайтов и они на одну тему. Могу ли я как то связать комментарии пользователей с нескольких сайтов в одну страничку «спасибо за комментарии»? И как это можно сделать?

    • Светлана Бухтоярова говорит:

      Аллочка, я над этим не задумывалась. Просто у меня тоже 2 блога, но они на разную тематику и объединять их смысла нет. Ведь поисковые системы и на комментарии смотрят и выдают в позиции. А если на моем блоге здесь будет кулинарный комментарий, то это не есть гут будет, как говорят!

  • Ирма говорит:

    Добрый день, Светлана!
    Воспользовалась Вашей помощью по составлению странички » Спасибо за комментарий!»
    Мой сайт еще очень молодой, страничку сделала практически в черновике, надо будет еще ее доработать.
    А Вам огромное спасибо за помощь в ее создании.
    С Вашего позволения подписалась на обновление Вашего сайта.

    • swetlaj говорит:

      Ирма, ну конечно же я рада, что Вы подписались на обновление! Значит будете получать все новости самыми первыми!

  • Татьяна говорит:

    Не получается у меня. Вот этот плагин у меня установлен Exclude Pages from Navigation (версия 1,92) Я не вижу нигде никакого окошка, чтобы снять галочку.

    • swetlaj говорит:

      Татьяна, у меня точно такая же версия плагина установлена. Все получается и все открывается. Посмотрите в редактировании постов под рубриками у вас должна появиться эта надпись и там уберите галочку.

  • Ольга говорит:

    Спасибо, Светлана за хорошую подачу материала.
    Попыталась сделать так, как вы написали, но не убирается страничка «спасибо за комментарий» из меню. Плагин Excluded Pages ввела, но не могу его найти, как вы пишите справа, чтобы убрать галочку. Буду рада , если придете ко мне на сайт, посмотрите. Спасибо

    • swetlaj говорит:

      Окошко, где нужно убрать галочку появляется в редактировании постов снизу после списка всех Ваших рубрик. Увидите ее в самом низу.

  • Татьяна говорит:

    У меня оказывается и один и другой плагин уже установлены. Обязательно попробую сделать страничку Спасибо за комментарий, и напишу, что у меня получилось.

  • Татьяна говорит:

    Здравствуйте однокурсники. Я вот тоже решила поставить плагин на сайт — спасибо за коментраий. Очень приятно, когда заходишь к кому-нибудь на сайт, и после комментария получаешь благодарность. Воспользуюсь, с вашего разрешения, вашим уроком, посмотрю, что получится…

  • Оксана говорит:

    У меня не получилось! У меня нет плагина для меню DDSitemapGen т.к. моя темя оказалась без меню.. Я теперь не знаю что сделать?!

  • Лариса Суворова говорит:

    Да, я себе тоже устанавливала плагин благодарности — очень много приятных отзывов — приятный сюрприз после первого комментария!

    • swetlaj говорит:

      Я комментирую многие блоги и всегда жду, будет ли страничка с благодарностью. Очень многие игнорируют ее. А ведь читателям приятно! И хочется вернуться на этот блог потом.

  • Светлана говорит:

    Светлана, я сделала все как описано у Вас: установила 2 плагина, рекомендуемые Вами для странички с благодарностью за комментарий, написала и оформила страничку «Спасибо за комментарий». Но потом попробовала с почты своей альтернативной написать себе комментарий, чтобы увидеть страничку в действии, но к моему сожалению, я ничего не увидела. Не подскажете в чем дело?

    • swetlaj говорит:

      Светлана, иногда это бывает из-за темы. Плагины могут конфликтовать с темой. Но Вы еще раз все по шагам попробуйте сделать, может быть Вы забыли поставить галочку в определенном месте? Перечитайте еще раз статью полностью!

  • валентина говорит:

    спасибо за плагин Светлана, недано были проблемы с нтернетом давно не была У Вас, много нового, когда Вы всё успеваете, вот что значит опыт.

  • Михаил говорит:

    Светлана, простите, что вмешался. Скорей всего Анатолия интересует, как поместить форму в «бордеры» (рамочку), установить радиусы и установить чекбокс для оповещения о новых комментариях по данной статье.
    С удовольствием прочитал ваш пост, действительно, всё подано в очень доступной форме. Спасибо, Удачи вам и вашему блогу!

    • swetlaj говорит:

      Тогда пишу ответы на ваши вопросы. То, что мои комментарии берутся в рамочку, зависит от темы! Я ее лично делала в программа Артистер. Многие говорят, что она плохая и так далее. Я заявляю со всей ответственностью, что уже не первый шаблон для сайтов делаю на этой программе и все превосходно работает! Я сделала только 5 шаблонов и один из них для Джумла, а 4 — для Вордпресс! А чекбокс на подписи к комментариям добавляет специальный плагин Subscribe to Comments. Он позволяет подписываться на комментарии и получать их на почту. Надеюсь ответила на все вопросы!

    • swetlaj говорит:

      Елена, я теперь уже буду писать не думаю, а уверенна, что у Вас все получится! Потому что Вы можете заметить по комментариям, у скольких людей все получилось по этой инструкции!

    • swetlaj говорит:

      Анатолий, была на вашем сайте. У нас с Вами форма для комментариев один в один! Совершенно одинаковые! Даже те же надписи. Не понимаю тогда, о чем Вы говорите. И еще Анатолий Вам совет на будущее, оставляйте адрес Вашего блога в специальной строке для комментариев. Знаете почему? Вот мы с Вами начали тут дискутировать так? Я сразу же хотела перейти на Ваш сайт, но у Вас отображается только е-майл! И такое же желание уверена, было у нескольких моих посетителей блога! Тем самым Вы потеряли сегодня примерно 5-7 посетителей! Кроме того, на моем блоге есть топ-комментариев, который высвечивается сбоку. Там отображаются люди, которые оставляют большое количество комментариев. И если вы туда попадаете, то люди тоже нажав на вашу фамилию могут перейти к Вам на блог. А так только Ваше имя высвечивается. И надеюсь, что Вы все ж таки попонятнее напишете об этой форме. Я так поняла, что скорее всего Вы спрашиваете, как можно выделить ответы автора блога другим цветом? Или не то?

  • Анатолий Солодкий говорит:

    Светлана, я все понимаю, если есть возможность, зайдите на мой сайт
    и посмотрите мою форму. Я посещаю много сайтов с темами wp, но
    везде установлены нормальны комментариев!

  • Анатолий Солодкий говорит:

    Светлана, я спрашивал, как на сайте в конце записей и на страницах
    установить такую форму комментариев, типа, как у Вас для WP???

    • swetlaj говорит:

      Анатолий, так форма комментариев встроена в тему для Вордпресс. И у каждой темы она по разному выглядит. У меня так, у Вас может быть немного по другому. Но форма комментариев остается именно такой. Или Вы спрашиваете о том, как выделить комментарии автора?

  • Анатолий Солодкий говорит:

    Светлана, а как мой вопрос по форе…Оставить комментарий… для WP?

    • swetlaj говорит:

      Анатолий, я не поняла Вашего вопроса тогда и сейчас. Поконкретнее напишите о чем речь и какой имено плагин Вас интересует?

  • Валентина говорит:

    Светлана большое спасибо!вот я сделала свой сайт но не нравится тема.Скажите её можно заменить или уже поздно у меня уже есть статьи.

  • Анатолий Солодкий говорит:

    Светлана, спасибо! Получилась замечательная стр. благодарности. Сделал на тестовом сайте, завтра перенесу на основные. У меня такой
    вопрос: на wp не такая форма Оставить комментарии, а как сделать
    такую форму как у Вас?

  • Анна говорит:

    Светлана, ещё один вопрос: а это»Спасибо за комментарий» будет располагаться только на одной страничке или будет показываться на любой, если посетитель написал комментарий?

    • swetlaj говорит:

      Будет Выходить только один раз, когда оставляется первый комментарий, не имеет значения на какой страничке.

  • Анна говорит:

    Светлана, добрый день! Благодарю за урок по созданию странички «Спасибо».Только вот почему дважды написано «Спасибо за комментарий». Может не надо писать второй заголовок возле картинки?
    А как Вы относитесь к высказываниям о том, что плагины тормозят блог? А в данном случае сразу два плагина надо ставить. Я желаю Вам удачи и ЛЮБВИ! Заходите в гости!

    • swetlaj говорит:

      Да, тормозят конечно, только я пока не обращаю внимание, потому что мало еще статей. А вот когда будет больше, то придется покупать хороший скрипт для ускорения блога.

  • Татьяна говорит:

    Светлана, спасибо! Очень интересная информация. А на блоггере можно поставить такой плагин?

  • Виктория говорит:

    Здравствуйте, Светлана, спасибо за информацию, она явно пригодится, пытаясь все сделать самостоятельно, я честно спотыкаюсь на ровных местах. Вы хорошо излагаете, информация в нужный момент всплывает!

  • Ксения Юрьевна говорит:

    Здравствуйте, Светлана! Я хотела на днях к вам обратиться, но ситуация, похоже, уже разрулилась. На меня напали спамеры. Вначале я одобряла коментарии, на английском, без перевода, не ведая, что там написано. Меня особенно комментариями не балуют, вот я и собирала все. Затем они стали приходить сотнями и появился перевод, здесь я поняла, что это спам и сама вручную стала заносить их в папку спам. Тогда мне пришло даже предупреждение от службы поддержки спринт хоста, что на моем блоге большое количество спама. Я установила плагин Акизмет, у меня его не было, из-за того, что он платный. Но когда понадобилось, я сама поняла как его установить бесплатно и у меня получилось. Правда теперь все ожидающие комментарии попадают в спам, Но я эту папку быстро просматриваю.
    Очень у вас хорошие рекомендации по плагинам, позже воспользуюсь, спасибо.

    • swetlaj говорит:

      Ксения Юрьевна! Так я же разместила видеоролик, как установить плагин Акисмет. Посмотрите его. Может Вы неправильно его поставили? Смотрите здесь http://blogostroenie.ru/sozdanie-bloga-na-wordpress/kak-aktivirovat-plagin-akismet Удалите свой плагин и переустановите его по правилам. Удачи Вам! И смотрите статьи на блоге. Их пока не очень много, но может быть найдете то, что нужно Вам! С правой стороны есть меню, смотрите, что Вас интересует!

  • Галина Беляева говорит:

    Спасибо огромное, Светлана!
    Очень полезный урок, сколько оказывается всего интересного мы ещё не знаем!… Вот сейчас и проверим действие этого плагина 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Получи бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Продвигать партнерки", вы даете согласие на обработку своих данных

Видеокурс предоставляется в электронном варианте

Нажимая на кнопку "Хочу получить курс", вы даете согласие на обработку своих данных
25

Карта предоставляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Скачать карту", вы даете согласие на обработку своих данных
Есть ко мне вопрос?
25
БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Я РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ
группа Учимся работать в компьютерных программах Группа Компьютерная грамотность Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс