Доброго здоровья, читатель blogostroenie.ru. Как настроение? Как у Вас погодка? У нас сегодня ЖАРА +48 в тенечке!

И спасаемся только дома, у вентилятора. Родители сейчас отдыхают. Я печатаю эту статью.

Сегодня не хотела писать на блог. Подумала, что и так каждый день вам надоедаю. Но вот опять эту статью с подвигла написать одна читательница, которая написала сообщение на почту.

Благодарила за то, что сдержала слово. То есть мы договорились, что Татьяна приобретет курс «Создай инфопродукт и заработай» по старой цене. Но у нее не получилось до назначенного срока, цена повысилась. Татьяна написала, что очень жаль, но деньги пришли поздно.

Но, я всегда говорю, если человек хочет учиться, то это никогда не поздно. Так что слово я свое сдержала. Все, кто сделал заказ именно до вечера вторника смогли оплатить его по тому тарифу, который был указан.

Хочу всех поблагодарить и поздравить. Потому что Вы сделали правильный выбор. Вы вложили в свои знания, которые обязательно через 1-2 месяца принесут Вам дивиденды. Но только если Вы не будете стоять на месте, а каждый день делать один шаг в будущее. Изучать, внедрять, делать!

К чему пишу эту статью? Хочу рассказать об одной моей ученице Галине Кормильцевой. Когда она мне написала и вышла в скайп, то уже имела свой блог. Когда-то мы с ней начинали обучение у одних и тех же учителей, то есть у Ходченкова. Мы оказывается вместе учились в одном потоке по созданию сайтов.

dei

Так вот, получается, что Галина имеет уже более 5 лет свой сайт о здоровом образе жизни. Ее рецепты помогли мне справится с бронхитом. Хочу сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Но суть не в этом. Она имела блог, да вот с рассылками у нее не очень получалось. Точнее с книгами электронными. Которые можно отдавать за подписку. И бесплатный мастер-класс «От Слов К Делу» помог ей все сделать по полочкам.

Теперь посмотрите, сколько у нее этих самых книг! На любой вкус. И коробочки делает сама, книги пишет сама, посещаемость сайта, при том, что она его сильно не продвигает очень даже нормальная.

И вот она решила изменить формат выпуска электронных книг. То есть оживить их. Сделать анимированными. Ведь основная ее аудитория – это женщины. А мы, как известно любим не только ушами, но и глазами. Чтобы все двигалось, блестело и прыгало.

И Галина поделилась со мной этими задумками. А у меня уж давно зрел такой вопрос. Я нашла такой выход. Галина стала обладателем моего курса «Создание электронной книги в программе PowerPoint».

Вот, вроде бы, обычная программка PowerPoint, а сколько всего можно в ней интересного сделать! И презентацию для вебинара, и курс на ее основе и, вот оказывается, создать анимированную книгу можно.

Все довольно просто.

1. Открываете программу PowerPoint.

2. Создаете уникальный шаблон.

3. Набрасываете свой текст.

4. Размещаете свои картинки.

5. Настраиваете анимацию для текста и картинок.

6. Делаете титульный лист с названием.

7. Размещаете кнопки перехода.

8. Делаете оглавление и связываете с кнопками перехода.

9. Добавляете последний слайд с Вашими данными и ссылкой на Ваш ресурс в Интернете.

10. Сохраняете в 2-х форматах книгу и отдаете за подписку.

Все, вот Вам по шагам весь алгоритм создания такой анимированной книги в программе PowerPoint.

Я надеюсь, что Вы возьмете его на вооружение и создадите не обычную скучную книгу pdf- формата, а анимированную книгу.

Это уникально, интересно, необычно. Об этом можно написать в описании на странице подписки и люди будут охотнее подписываться на Вашу рассылку.

Вот Вам пример: «Приобретите пошаговую инструкцию по созданию своего дополнительного дохода в Интернете за 3 простых шага» или «Получите на свою почту анимированную пошаговую инструкцию по созданию своего дополнительного дохода в Интернете. В инструкции показано в движении, как и что сделать, чтобы через 3 шага получить свои первые доходы».

Какой из примеров вас зацепит больше? Да еще если картинка книги будет качественной, то я Вас уверяю, что подписка возрастет минимум на 30%. Уже провела эксперимент и так и было!

В общем дерзайте! Я думаю, что у Вас все получится. Ну, а если сложно в техническом плане, то можете стать обладателем пошаговой видео инструкции по созданию анимированной книги в программе PowerPoint.

kn3

Знайте, Выбор всегда за Вами! Только Вы должны решать, что и когда делать! Никто не имеет права, Вам что-то указывать, навязывать и заставлять. Предложить могут, а решение принимать должны Вы сами.

Но также помните и то, что сделанный или не сделанный Вами сегодня шаг, сможет очень кардинально изменить ваше будущее завтра. Я сделала такой шаг 5 лет назад. И скажу, что ни о чем ни капельки не сожалею! Ведь если бы тогда – 5 лет назад у меня не было бы жгучего желания научиться любыми путями создавать свои сайты (тогда была только эта мечта, ни о каких курсах и инфопродуктах, тем более вебинарах вообще не думала), то сегодня Вы бы не получали почти ежедневно от меня письма, не было бы этого блога и была бы я заурядным учителем информатики и математики, которая сидела бы от зарплаты к зарплате и не знала бы где занять деньги до следующей получки.

Я не представляю просто, как бы я помогала своим родителям! Ведь они еще молодые, работы у нас нет, живут своим хозяйством, а это хозяйство кормить надо! Соответственно деньги на корм нужны немаленькие. Покоса у нас здесь нет, все покупное.

Ой, вот сейчас пишу и думаю, как же хорошо, что в свое время, вот так мне на глаза попалось бесплатное предложение научиться создавать сайты в программе «Твой Старт». Я его прошла. Был розыгрыш. Кто сделает самый удачный сайт, получит 100 долларов. В то время – 5 лет назад – это была половина моей зарплаты. И из 600 человек, которые приняли участие, мой блог и еще одного человека выиграли этот конкурс. А потом уже я стала вкладывать в себя и свои знания деньги.

Да, было тяжеловато отрывать их от семьи и как-то неизвестно куда вкладывать (так я думала тогда), но рисковала. Что-то теряла, что-то приобретала. Искала дальше. Это сейчас записываешься на тренинг, коучинг и знаешь, что тебя доведут за ручку до результата, а в то время сами люди только-только делали первые шаги. Не было такого специалиста, который помог бы и курс сделать, и продать, и рассылку научить настроить, и подписчиков набрать.

Все было разрозненно. У одних училась одному, у других другому. Были и такие времена, что просто казалось, я впустую трачу деньги, результата нет. Ничего не получается. Хотелось все бросить. Уходила в «подполье». Занималась основной работой, к компьютеру не подходила, рассылки не делала, статьи не писала.

Проходила неделя-другая, и опять какая-то рассылка, какое-то письмо наталкивало на мысль и все по новой.

Ни о чем не жалею, и хочу Вам сказать. Просто сделайте, не получится, будете искать другой путь. А получится, потом спасибо скажете тому случаю, когда решили начать что-то делать.

Я придерживаюсь девиза «Лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что могла сделать, да поосторожничала». Знаю, что близкие люди часто отговаривают.

Ведь к инфобизнесу относятся сейчас как к сетевому маркетингу. Думают, что все – сплошной обман. Это потому, что стало очень много некачественного материала. Только ради заработка. И, конечно, родные не хотят, чтобы Вы что-то меняли в своей жизни. Ведь они же лучше знают, как Вам жить! У них опыт есть!

Ведь у них же за плечами пройденный путь инфобизнесмена! Они и то попробовали, и это. У них не получилось. И они знают, что и у Вас не получится. А на самом деле, так говорят люди, которые вообще не понимают, что такое электронные деньги, не говоря уже о курсах каких-то!

Но! Зато они оберегают Вас! От стресса! От нервов! Будьте им благодарны за это! (это шутка!)

Если бы я слушала своего отца, я бы тоже сейчас не писала эту статью. Три года, пока я вкладывала деньги, он ворчал одно и то же! Что сутками просиживаю в интернете!

Когда стал доход, и я съехала от них, стала приносить деньги домой, он замолчал. Сейчас, видя меня опять сутками у компьютера, бросает косые взгляды. Ворчит, что сижу опять за компьютером.

Это их поколение. Он до сих пор не понимает, что это такая же работа, как и другие. И я его все равно люблю! Доказывать ему что-то бесполезно. Зачем? Тратить себе нервы? Не нужно! Можно доказать просто тем, что получать доход из интернета. Это он и видит.

Поэтому я Вам говорю, слушайте ТОЛЬКО СЕБЯ! И делайте так, как нужно Вам!

А все остальное будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Не забудьте поделиться этой статьей с друзьями. Понажимайте на кнопочки ниже.

 С уважением, Светлана Бухтоярова! 

На главную

Нажимая на кнопку "Хочу получать новости", вы даете согласие на обработку своих данных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)

Получи бесплатно

Видеоуроки предоставляются в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Продвигать партнерки", вы даете согласие на обработку своих данных

Видеокурс предоставляется в электронном варианте

Нажимая на кнопку "Хочу получить курс", вы даете согласие на обработку своих данных
25

Карта предоставляется в электронном варианте

Никакого спама, гарантируем!
Нажимая на кнопку "Скачать карту", вы даете согласие на обработку своих данных
Есть ко мне вопрос?
25
БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ

Тренинг предоставляется в электронном варианте

Я РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ
группа Учимся работать в компьютерных программах Группа Компьютерная грамотность Готовим вкусные блюда
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Вкусные рецепты от Светланы

Вкусные рецепты, простые и быстрые на любой вкус. Можно найти массу полезных домашних рецептов.

добавить на Яндекс